프레스코

최종수정일 : 2015-05-20 13:53:56   조회수 : 261  
대표자
TEL -- FAX
주(State) 시(City)
주소 서울 강서 지점 우편번호
웹사이트
E-mail
설명
업무시간
상세설명 저지방 음식이 가득안녕하십니까?
저희 (주)프레스코는 1997년 창사 이래 지금까지 국내 최고의 R&D팀을 운영함으로써 소비자에게 최고의 제품을 합리적인 가격으로 제공한다는 신념을 지켜오고 있습니다.
항상 새로운 영업정책과 과감한 돌파력으로 신상품을 출시함은 물론 능동적으로 새로운 투자와 성장을 거듭하며 (주)프레스코는 국내 외식문화에 적합한 이탈리안 푸드로서의 명성을 나날이 굳건하게 다져가고 있습니다
소비자 여러분과 함께라는 일념으로 정진하며 늘 한발 앞선 변화의 의지가 국내 외식업계를 선도하는 프레스코의 지금의 모습을 만들어 왔다고 자부합니다.
앞으로도 최고의 제품만을 엄선하여 가맹점주와 거래업체의 이익을 최우선으로 생각하는 믿음직한 사업의 동반자로서 신뢰의 이름을 쌓여가도록 더욱 노력해 나아가겠습니다.
감사합니다.


About italian food
오늘날 이태리 음식은 어느 나라에서나 가장 인기가 있는 음식입니다.
이태리 음식은 공업이 발달한 밀라노를 중심으로 한 북부 음식과 해산물이 풍부한 남부요리로 나뉘어 집니다. 우리나라에 드어온 서구 음식 중에서 가장 선호하는 음식이 이태리 음식인 것은 그만한 까닭이 있습니다. 이태리는 지형적으로 장화모양으로 삼면이 바다로 쌓인 반도로서 국민기질이나 요리가 우리나라와 비슷한 점이 많습니다.

전통적으로 이태리 음식은 antipasto가 식사앞에 나갔고, 첫 번째 코스로 프리모와 두 번제의 주요리인 il secondo와 야채요리(il contorno), 세 번째로 과일이나 치즈가 뒤따르는 식사를 주로 먹었습니다. 마지막에는 전통적으로 에스프레소(il caffe)가 제공되었습니다.

안녕하십니까?
저희 (주)프레스코는 1997년 창사 이래 지금까지 국내 최고의 R&D팀을 운영함으로써 소비자에게 최고의 제품을 합리적인 가격으로 제공한다는 신념을 지켜오고 있습니다.
항상 새로운 영업정책과 과감한 돌파력으로 신상품을 출시함은 물론 능동적으로 새로운 투자와 성장을 거듭하며 (주)프레스코는 국내 외식문화에 적합한 이탈리안 푸드로서의 명성을 나날이 굳건하게 다져가고 있습니다
소비자 여러분과 함께라는 일념으로 정진하며 늘 한발 앞선 변화의 의지가 국내 외식업계를 선도하는 프레스코의 지금의 모습을 만들어 왔다고 자부합니다.
앞으로도 최고의 제품만을 엄선하여 가맹점주와 거래업체의 이익을 최우선으로 생각하는 믿음직한 사업의 동반자로서 신뢰의 이름을 쌓여가도록 더욱 노력해 나아가겠습니다.
감사합니다.


About italian food
오늘날 이태리 음식은 어느 나라에서나 가장 인기가 있는 음식입니다.
이태리 음식은 공업이 발달한 밀라노를 중심으로 한 북부 음식과 해산물이 풍부한 남부요리로 나뉘어 집니다. 우리나라에 드어온 서구 음식 중에서 가장 선호하는 음식이 이태리 음식인 것은 그만한 까닭이 있습니다. 이태리는 지형적으로 장화모양으로 삼면이 바다로 쌓인 반도로서 국민기질이나 요리가 우리나라와 비슷한 점이 많습니다.

전통적으로 이태리 음식은 antipasto가 식사앞에 나갔고, 첫 번째 코스로 프리모와 두 번제의 주요리인 il secondo와 야채요리(il contorno), 세 번째로 과일이나 치즈가 뒤따르는 식사를 주로 먹었습니다. 마지막에는 전통적으로 에스프레소(il caffe)가 제공되었습니다.




업체정보관리자
찾아오는 방법
찾아오시는 길
나도 한마디
※ 로그인 후 의견을 등록하시면, 자신의 의견을 관리하실 수 있습니다. 0/1000
모바일 버전 바로가기